Qigong

„Sorge für Deinen Körper, dass Deine Seele Lust hat darin zu wohnen“

Vertreiben Sie mit uns den Winterblues

In entspannter Runde tauchen sie ein in die chinesischen Gesundheitsübungen aus dem Shibashi. Ein ausgearbeitetes System aus 8 Sets nach Lin Housheng (*16.09.1939), Professor an der Sportuniversität Shanghai.

Die Übungen des Shibaashi sind eine schöne fließende Übungsform. Sie schenkt uns Freude und kann zu einer tiefen Entspannung führen.

Muskeln, Sehnen, Knochen und Gelenke werden sanft mobilisiert. Regelmäßiges Üben lässt uns bis ins hohe Alter geschmeidig und kräftig bleiben .Die Übungen sind für alle Altersgruppen geeignet.

Freitags von 18.00-19.00 Uhr

Turnhalle Stollenweg 6, Wetter-Wengern

Ich freue mich auf Sie:

Kursleiterin Renate Barthenheier, zertifizierte Lehrerin für Tai Chi Chuan und Körperarbeit.

Mobil: 015902384263

Für dieses Angebot benötigen Sie eine 10er Karte, die Sie beim Kursleiter gegen bar erhalten.

Mitglieder zahlen 20,- Euro

Nicht-Mitglieder zahlen 65,- Euro