Hier im Bereich Fitness bieten wir verschiedene, völlig unterschiedliche Bewegungsmöglichkeiten an. Hierfür benötigt man eine 10er Karte, die bei den ÜL vor Ort erhältlich ist.

Montag von 9.00 Uhr bis 10.15 Uhr    Fitness mit Anja = Fun ja

Ab 8.45 Uhr bin ich in der MzH anzutreffen, damit wir pünktlich um 9.00 Uhr die Fitnessstunde starten können. Diese ist für Frauen und Männer jeden Alters, die sich zu Musik bewegen möchten. Die Musik ist oft ganz aktuell aus den Musikcharts, meist englischsprachig, aber auch die "Oldies" kommen zum Einsatz. Wir wärmen uns langsam ca. 10 Minuten auf und steigern dann das Tempo. Doch nicht nur die Kondition soll gesteigert werden, sondern auch Beweglichkeit und Koordination. Hierfür setze ich gerne die "Togu Brasils" ein. Ganz neu werden Tanzschritte miteingebaut.  Alles ganz einfach und immer mit Spass. Die Hälfte der Stunde verbringen wir auf dem Boden mit Matten und machen Kräftigungsübungen für den ganzen Körper.

Übungsleiterin: Anja Möller Telefon: 02335 / 73 93 95   Trainingsort: MZH am Stollenweg

Fitnessboxen im TuS Wengern

Jeden Dienstag um 19.15 Uhr – 20.45 Uhr in der Turnhalle - Stollenweg

Allgemeines Einführungsseminar in das Boxtraining