Sie möchten die Arbeit unserer ehrenamtlichen Helfer unterstützen?
Die Umsetzung eines unserer vielen Projekte voranbringen?

Hier sind Sie genau richtig!

In unserem Verein gibt es immer viel zu tun, deshalb freuen wir uns über jede Form der Zuwendung -  egal wie groß sie sein mag. Durch Ihre Mithilfe können Sie z. B. unsere Arbeit ganz allgemein unterstützen, eine bestimmte Abteilung fördern, eine Veranstaltung oder die Umsetzung eines Projektes ermöglichen.

Auch Sponsoring oder Werbung sind bei uns möglich, den richtigen Ansprechpartner nennt Ihnen gerne unsere Geschäftsstelle.

Sie möchten mehr über unsere laufenden oder abgeschlossenen Projekte wissen, ein Vorhaben finanziell oder mit einer Sachspende unterstützen? Gerne beantworten wir Ihre Fragen dazu, oder lassen Ihnen nähere Informationen zukommen. Melden Sie sich einfach per Mail, Telefon, oder besuchen Sie uns einfach persöhnlich zu den Geschäftszeiten in unserer Geschäftsstelle.

Schon jetzt möchten wir uns im Namen unserer Ehrenamtlichen recht herzlich für Ihr Interesse und Ihre Mithilfe bedanken!

Ihr Vorstand

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, verwenden Sie dazu bitte folgende Bankverbindung:

Empfänger: Tus-Wengern
BIC: WELADED1WET
Verwendungszweck: Spende

Eine bestimmte Verwendung, oder eine Abteilung können Sie zusätzlich im Verwendungszweck vorgeben. Eine Zuwendungsbescheinigung erstellen wir gerne auf Anforderung, dazu benötigen wir Ihren Namen, Anschrift, sowie Datum und Betrag der Spende.

Hinweis: Für Beträge bis 200 €, akzeptieren die Finanzämter den vereinfachten Nachweis, in Form eines Kontoauszuges oder Einzahlungsbeleges.