Ardeypokal 2019 des TuS Wengern 1879 e.V. am 10.11.2019

Im November ist es wieder soweit! Wir richten zum 2. mal unser rekordberechtigtes 25m Turnier in der Dreifachsporthalle des GSG Wetter aus und freuen uns wieder auf eure Teilnahme!

Weitere Details findet ihr hier: Auschreibung Ardepokal 2019

Die Anmeldung erfolgt hier: Online-Anmeldung Ardeypokal 2019

Starterliste DG1 09.00 Uhr

Starterliste DG2 13:00 Uhr

Rückblick Ardeypokal 2018 des TuS Wengern 1879 e.V. am 11.11.2018

Es ist geschafft! Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern und Gästen für diese gelungene Veranstaltung und für die vielen positiven Rückmeldungen die wir bereits erhalten haben. Wir hoffen Euch alle im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Ein besonderer Dank geht natürlich an unsere vielen Helfer, die sich tagelang für die Vor- und Nachbereitungen sowie die Durchführung in Halle und Kantine engagiert haben!

Die Wanderpokale des ersten Ardeypokals  gingen an die ersten Gesamtsieger der folgenden Bogenklassen:

• Markus Türck vom BSC Recklinghausen (Recurve)
  • Jörg Thiel vom TuS Scharnhorst (Compound)
  • Anke Kramer vom SV Holzen (Blank)

Die Sieger und Platzierungen der einzelnen Klassen finden sich hier: Ergebnisliste Ardeypokal 2018

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger!